Graten de Espinacas y Jamón

lunes, 6 de septiembre de 2010

Hola a todos, las vacaciones se acabaron ya para muchas y hay que volver a la rutina y empezar a encender los fogones.
Me encantan las espinacas, mi perdición...umm!! Así que hoy tocaba espinacas.Es una receta muy sencilla de hacer.
Ingredientes:
1 paquete de espinacas congeladas
5 lonchas de jamón
Dos lonchas de queso o queso rallado
Aceite

En una sarten calentamos un poco de aceite ya añadimos las espinacas previamente descongeladas, las hacemos poco a poco sin que se quemen.Yo no pongo sal, ya que el jamón ya lleva y se quedaría muy salado.
Se pone en una fuente o  plato apto para el horno, por encima se pone el jamón y por encima el queso yo he puesto queso rallado y se pone en el horno unos 5 minutos, que se gratine el queso.y...ummm que bueno rico, rico!!
Hoy ha sido una receta muy sencillita pero poco a poco llegara el invierno y no saldremos tanto de casa y entonces es cuando nos ponemos el delantal y dejamos volar la imaginación.Disfrutad lo que queda de verano.

Un saludo chicas.
Con la tecnología de Blogger.

Cocina de andar por casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino